|
www.simbirsk.com городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IvanPetrov

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 09:32 Заголовок сообщения: Нужен ли ортопедический матрас? |
|
|
Где то с год назад купили новую двуспальную кровать с пружинным матрасом "Камея", все бы ничего да в последнее время матрас стал сильно продавливаться и местами пружины просто давят а из за этого и сон плохой. Вот тут присмотрел беспружинный матрас фирмы LONAX высотой 22 см, разница между новым и старым огромная, спать намного удобнее да и цена меня полностью устроила. Приобретением доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wedet
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы ещё написали раньше ездил на девятке, а вчера купил себе BMW X5 "приобретением доволен") Конечно новый матрас, да если ещё и ортопедический - это просто песня, и высыпаешься лучше и засыпаешь быстрее, и самочувствие гораздо лучше. А магазин этот хороший, я пару лет назад в 1001 матрас покупал раскладную кровать "Адель". Дома для гостей, но всё повернулось так что спал на ней я несколько месяцев))) Притензий никаких - очень удобно. Сейчас буду нормульную квартиру снимать - так обязательно матрас там куплю, но уже для большой кровати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AllaAvdeeva

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если встал выбор между обычным и ортопедическим матрасом то конечно же лучше взять ортопедический по нескольким причинам. Я себе выбирала беспружинный матрас и не пожалела. Во первых он очень удобный, брала вот здесь матрас фирмы Perrino а во вторых он долговечный что нельзя сказать об обычных матрасах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пружинный лучше конечно. |
|
Вернуться к началу |