Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diletant

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 19:33 Заголовок сообщения: Водномоторная техника! |
|
|
Всем огромный привет! Уважаемые господа, есть у меня катер "Амур М" со стационарным мотором. Хочу переделать под подвесной мотор. Ну и немного модернизировать. Покраска, эхолот и т. д. Подскажите, может кто знает где и кто в нашем городе может такое сотворить? Посоветуйте если у кого есть собственный опыт такой реконструкции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diletant

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diletant

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diletant

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeoRgii

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу спросить у вас, как знатока.
какую модель вы бы порекомендовали из этого каталога: http://2rest.com.ua/lodki/
только из моторных.
все же решился к весне взять. с братом заядлые рыбалки..
а собственной никогда не было(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Proletariy
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто путешествовал на яхте (прям вот путешествовал, а не на рыбалку на день сходить на моторке). Приглашают на водную прогулку. Пятидневную))) Вроде звучит круто. Но с другой стороны - это ж холодно, наверное. Я-то не спортсмен. А там вода вокруг. Что скажете? Стоит оно того? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aloy5
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно на какой это яхте вы собираетесь отказаться кататься? На корыте каком-нибудь? Или действительно я впервые вижу человека, которые сомневается, когда ему выпадает такой Шанс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Proletariy
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мой близкий товарищ, он же и владелец намедни хвастался и показывал даже где купил - http://www.nordmarine.ru/sale/yacht-princess-43/, на Нордмарин то бишь. Ну да я не любитель такого, но интересно. Если бы была хоть десятая часть этих денег, даже на плоскодонку бы не потратил)) Не понимаю, зачем людям так шиковать. Но у того чувака с $ нет проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|