|
www.simbirsk.com городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зелёный

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:10 Заголовок сообщения: Как вставить фотографию. |
|
|
На старом форуме вопрос "как вставить фотографию?" был одним из самых популярных Предполагая, что и тут он не уступит своего первества, заранее объясняю сей механизм действий:
1. Непосредственно фотографии на сам сайт не грузят в виду экономии места на сервере.
2. Зато вы можете вставить ссылку на эту фотографию, посредством нажатия на кнопку Img, каковую вы можете найти в списке поверх окна ответа в тему.
3. Для получения ссылки вам необходимо указать курсором мыши на фотографию, щёлкнуть констектной кнопкой мыши (обычно она справа). Перед вами вылетит окно, в самом низу которого находится надпись "свойства". Выбираем её, и в другом появившемся окне находим строку "адрес (URL)". Выделяем этот адрес, копируем его в память компа, и далее на нашем форуме вставляем как написано в пункте 2.
Всё понятно? (объяснял так подробно только из-за того, что IQ у всех разный )
--------------------------------------------------------------------------------
Теперь поговорим о том, откуда лучше загружать фотографии, т.е. где их хранить. Многие вставляли свои фоты в американский фотоальбомный сайт. Не рекомендую, поскольку доступа для редактирования или удаления у вас к этим фоткам больше не будет. Рекомендую я вам http://www.foto.radikal.ru/, поскольку мне он понравился в силу малого трафика, возможности создавать свой фотоальбом (после регистрации), и полную свободу дальнейших действий над фотографиями. Также там имеется несколько видов адресной строки для фотографии. Просто ссылка, ссылка уже заключённая в кавычки IMG (не надо будет нажимать тут на эту кнопку), адрес увеличения фотографии по клику (вставляете тут маленькую фотку, а когда по ней щёлкают тут, то она грузится нормального размера). _________________ Третий закон Чизхолма гласит:
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствие: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лера

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
сайт не грузицца((
че делать, зеленый?? _________________ if you don't
ass fuck'em
they'll kick
your ass! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Baltazar

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелёный

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лера писал(а): |
сайт не грузицца((
че делать, зеленый?? |
У меня грузится а у вас нет?! Значить вы чёй-то не то делаете... А так фиг его знает в чём проблема. _________________ Третий закон Чизхолма гласит:
Следствие: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
harm

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
грузиццо
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration> _________________ каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лера

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вот седня грузицца...
странн...
но все равно пасибочки за совет)) _________________ if you don't
ass fuck'em
they'll kick
your ass! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
провокатор

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера написал, что КРАЙНЕ неудобно для загрузки фото на форум идти на американский сайт для фотоальбомов или бежать в radikal.ru, пройти там регистрацию, выставить у них свои фотографии и тащить сюда URL адрес.[/b]
Форумы создаются для обсуждения вопросов, поэтому удаление моей точки зрения с данного форума АДМИНИСТРАТОРОМ считаю некорректным! [/u] _________________ В жизни всегда есть место поводу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodTime Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
- на http://www.imageshack.us регистрация не требуется, загрузка изображения осуществляется прямо на стартовой странице сайта, в ответ Вам выдается URL изображения для вставки на форумах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелёный

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В радикале регистрация на ваше усмотрение, можно не региться... _________________ Третий закон Чизхолма гласит:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корявка
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 14:00 Заголовок сообщения: Re: Как вставить фотографию. |
|
|
Зелёный писал(а): | На старом форуме вопрос "как вставить фотографию?" был одним из самых популярных Предполагая, что и тут он не уступит своего первества, заранее объясняю сей механизм действий:
1. Непосредственно фотографии на сам сайт не грузят в виду экономии места на сервере.
2. Зато вы можете вставить ссылку на эту фотографию, посредством нажатия на кнопку Img, каковую вы можете найти в списке поверх окна ответа в тему.
3. Для получения ссылки вам необходимо указать курсором мыши на фотографию, щёлкнуть констектной кнопкой мыши (обычно она справа). Перед вами вылетит окно, в самом низу которого находится надпись "свойства". Выбираем её, и в другом появившемся окне находим строку "адрес (URL)". Выделяем этот адрес, копируем его в память компа, и далее на нашем форуме вставляем как написано в пункте 2.
Всё понятно? (объяснял так подробно только из-за того, что IQ у всех разный )
Теперь поговорим о том, откуда лучше загружать фотографии, т.е. где их хранить. Многие вставляли свои фоты в американский фотоальбомный сайт. Не рекомендую, поскольку доступа для редактирования или удаления у вас к этим фоткам больше не будет. Рекомендую я вам http://www.foto.radikal.ru/, поскольку мне он понравился в силу малого трафика, возможности создавать свой фотоальбом (после регистрации), и полную свободу дальнейших действий над фотографиями. Также там имеется несколько видов адресной строки для фотографии. Просто ссылка, ссылка уже заключённая в кавычки IMG (не надо будет нажимать тут на эту кнопку), адрес увеличения фотографии по клику (вставляете тут маленькую фотку, а когда по ней щёлкают тут, то она грузится нормального размера). |
Зеленый... Я видимо тупая. объясни еще раз. _________________ Катерина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зелёный

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Коряква, что именно у тебя не получается? _________________ Третий закон Чизхолма гласит:
|
Вернуться к началу |
|
 |
b0lt

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
www.fotoplex.ru
ИМХО не дурственный ресурс для размещения фотографий _________________ Ericsson ///
г.Ульяновск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfa
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
www.fishup.ru для хранения фото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aterruce
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В целять борьбы со спамом очень сильно обломался, когда хотел выложить фотки. Напрашивается вопрос, если я не нашёл ни одной темы, которую считаю достойной обсуждения, то и с созданием темы, которую я хочу обсуждать и поддерживать живой мне тоже гулять? Если нет, то тогда вопрос: как вставить фотографию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мотылек

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodTime Site Admin
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Aterruce писал(а): | если я не нашёл ни одной темы, которую считаю достойной обсуждения, то и с созданием темы, которую я хочу обсуждать и поддерживать живой мне тоже гулять? |
- учитывая количество тем на данный момент = 1046, думаю что да, имеет смысл всё-таки поискать форум, гда такие (достойные) темы найдутся. Впрочем создавать темы новичкам конечно у нас не запрещено.
Aterruce писал(а): | Если нет, то тогда вопрос: как вставить фотографию? |
начать общаться и набрать предварительно 50 сообщений (не флудом). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|