Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Интер-девочка

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:34 Заголовок сообщения: Препараты для похудения |
|
|
Не нашла такой темы здесь. Сейчас в аптеках куча разнообразных препаратов для похудения (редуксины, ксеникалы, лида). Есть еще какие-то БАДы, чаи, кофе для похудения. Как вы считаете, насколько они эффективны? помогли ли кому-нибудь? И стоит ли вообще худеть с помощью их, или лучше всего спорт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кому-то хватает спорта, а кому-то нужны препараты. Все зависит от того на сколько надо похудеть. Если на 2-5 кг., то можно вполне обойтись диетой. А если килограмм 15-20, то может и попить чего. У меня мама например как-то Орсотен пила. Она тогда за курс сбросила 18 кг. Вот.. про другие препараты не знаю. Знаю, что еще есть Линдакса, но у нее много побочек: тахикардия, бессоница, нервозность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бахус

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт по любому лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tadzhik_83
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще почитай тему, что препараты для похудения убили Трахтенберга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonya
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется такие препараты просто опасны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга100
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bRonepoeZD

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу следующее, имея собственный опыт, но тем не менее ИМХО.
Препараты которые при физических нагрузках, повторюсь при нагрузках, сжигали жир, когда то были и были весьма эффективны, человек худел просто на глазах....но все они содержали в составе своем производные эфедрина, ну или эфедрин в чистом виде, я не химик, точно не знаю.
Недавно, может быть года 3-4 назад их запретили, практически всюду, хотя они конечно есть, из под полы у любого знакомого инструктора по фитнесу раздобудешь на раз. Потом резко появилась куча всякой "барбитуры" в которой якобы натуральные, природные вещества заменяющие по сути своей эфедрин Развод чистой воды, хотя какие то помогают немного, но именно немного и при довольно таки активных физических нагрузках, в основном аэробных.
За годы испытаний на себе всяческих способов ,
пришел к золотой середине, оптимально: заниматься спортом ну хотя бы по графику пару раз в зал в неделю, в выходные побегать или поплавать, чаще не получается, времени нехватка, порой и так не получается.
И правильное питание, можно диеты, точнее нужно, только не тяжелые не "стрессовые". Диет много и каждый может подобрать для себя подходящую, именно подобрать для себя...не нужно тупо брать "модную" и исполнять ее.
И все будет ОК. Вышеперечисленным говорил только о спортивном питании. Так как с "бытовой" фигней типа гербалайфа, дел иметь вообще нельзя, это точно думаю полный бред, не верю что можно съесть сковородку с жаренной картошкой и мясом, потом лечь на диван скушав специальную таблетку и резко похудеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга100
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
оох! вот это страшилки про барбитураты и эфедрин! да уж в профессиональном фитнесе и тому подобное есть,оказывается, свои приколы.:0! а насчет фразы " съесть сковородку с жаренной картошкой и мясом, потом лечь на диван скушав специальную таблетку и резко похудеть " согласна с тем,что следить за количеством еды важно всегда.и вместе с тем,знаете,когда в гостинице есть услуга шведского стола, или когда праздники,то жор нападает,желудок растягивается и остановится просто невозможно! .кому как,а мне вот сложно пробовала сама травяные отвары делать для улучшения обмена веществ,но муторно все это и время надо. и я перешла бады - те же полезные травки,только цивилизованно упакованы в капсулы.быстро и просто. мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanaz
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
О чём речь? Какие препараты? Кушать поменьше надо и двигаться побольше...
Тьфу... Лентяи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PalaNar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimension
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
лучшее средство это спорт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santana
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот чтобы избавиться от лишних килограммов, а у меня их порядка 20, и спортом с начала весны начала заниматься, и пешком побольше хожу, и на систему минус 60 перешла, а все равно чувство голода мучает меня, особенно после занятий спортом. Взяла тогда в аптеке диетрессу, как раз для лечения ожирения, помогает снижать аппетит и не чувствовать себя голодной, что для меня актуально, так как боюсь сорваться и опять вернуться на исходную позицию. Чувствую себя нормально, думаю, еще пару-тройку месяцев в новом режиме, и все придет в норму уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rita
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно заниматься спортом)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasherik
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас предрасположенность к ожирению, то никакие таблетки не помогут, да даже если похудеть и возможно то точно не при помощи таблеток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tubares

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будите есть, как обычно и после шести вечера никакие препараты точно не помогут.
Попробуйте установить полноценный рацион, употребляйте больше воды. Откажитесь от сладкого, молочного (допускаются молочные продукты жирностью 1%)
Спортом я бы не рекомендовала заниматься при похудении, так как мышечная масса растет.
сдам 1 комнатную квартиру _________________ сдам 1 комнатную квартиру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margosha-solo

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Damochkaa

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А если нужно быстро подтянуть талию, а времени нет на тренажерные залы, а диеты - это долго, то можно купить себе утягивающие белье или корсет. Недавно маме подарила, она была в восторге)) Кому интересно, вот в этом интернет-магазине брала: http://korsetoff.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liana

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бахус

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dyhanie19

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудес не бывает, чтобы похудеть нужно не жрать и заниматься спортом, а все эти БАДы только здоровье гробят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenaee

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlgaSun
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
диеты помогают только пока на диете. потом хоть чуть что съел - сразу жир набухает заново. а на всю жизнь себя ограничить во всем - тож не вариант. как быть-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayamkovoy14
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
dyhanie19 писал(а): | Чудес не бывает, чтобы похудеть нужно не жрать и заниматься спортом, а все эти БАДы только здоровье гробят. |
Вот полностью поддерживаю!!! Мы всей семьей уже давно отказались од этих добавок и теперь принимаем только народные средства. Вот моя мама, например, сбросила за зиму 10 кг благодаря отварам трав, легкой диете и ягодам годжи так что не выбрасывайте деньги на ветер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sofushka

|
Добавлено: Вс Май 31, 2015 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я не верю в препараты, верю в человека и его уверенность в себе. не будет уверенности в себе и желания похудеть - ничего не получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|