|
www.simbirsk.com городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
passer-by

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 04:45 Заголовок сообщения: Зачатие. Наплевательское отношение или желание убить народ? |
|
|
Для конкретной женщины при зачатии может подойти семя очень немногих мужчин. В тоже время женщины и мужчины зачинают младенцев нисколько об этом не думая, что приводит к вырождению и убийству народа.
При неблагоприятной беременности женщина может стать инвалидом или умереть, младенец может стать инвалидом или умереть. В результате говорят - так бог решил, а на самом деле решили непутёвые родители, не ознакомившиеся со статьёй 205 УК РФ(терроризм) и не обратившиеся к врачам до момента зачатия и после него.
Многое сказано здесь.
Думаю, что наплевательское отношение и желание убивать - одно и тоже. Незнание законов, в т.ч. природы, не освобождает и никого не освободило от ответственности. _________________ passer-by
шёл как-то мимо
Последний раз редактировалось: passer-by (Чт Ноя 18, 2010 05:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бахус

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бахус

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homyak

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:31 Заголовок сообщения: Re: Зачатие. Наплевательское отношение или желание убить нар |
|
|
Все понимаю. Одного не пойму где вы у нас таких врачей найдете? Сто раз наблюдал картину..Врачи в женской консультации выписывают одни и те же лекарства разным людям. А вы говорите
passer-by писал(а): | а на самом деле решили непутёвые родители, не ознакомившиеся со статьёй 205 УК РФ(терроризм) и не обратившиеся к врачам до момента зачатия и после него.. |
Мы с женой к этому подходили очень ответственно. Проверились сами у кучи врачей. Получили результаты анализов и т.д. и т.п. Полное воздержание от спиртного и сигарет на 3 месяца. А уж потом думали о зачатии. Но все равно без осложнений не обошлось. Вы не учитываете несколько внешних факторов которые наиболее сильно влияют на здоровье будущего ребенка. Например: Экологическое состояние региона, качество продуктов питания и т.д и т.п. Говорить о халатности родителей надо только после того как государство решит остальные проблемы. Многие просто не знают свои генетические болезни, т.к. они могут проявиться через несколько поколений. Так что слишком узколобо говорить такие вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 04:55 Заголовок сообщения: Re: Зачатие. Наплевательское отношение или желание убить нар |
|
|
[quote="Homyak"]Все понимаю. Одного не пойму где вы у нас таких врачей найдете? Сто раз наблюдал картину..Врачи в женской консультации выписывают одни и те же лекарства разным людям. А вы говорите
passer-by писал(а): | а на самом деле решили непутёвые родители, не ознакомившиеся со статьёй 205 УК РФ(терроризм) и не обратившиеся к врачам до момента зачатия и после него.. |
Вы медик? Я не медик, но знаю что одно и тоже лекарство может подходить разным людям при разных заболеваниях.
Homyak писал(а): | Мы с женой к этому подходили очень ответственно. Проверились сами у кучи врачей. Получили результаты анализов и т.д. и т.п. Полное воздержание от спиртного и сигарет на 3 месяца. А уж потом думали о зачатии. Но все равно без осложнений не обошлось. Вы не учитываете несколько внешних факторов которые наиболее сильно влияют на здоровье будущего ребенка. Например: Экологическое состояние региона, качество продуктов питания и т.д и т.п. Говорить о халатности родителей надо только после того как государство решит остальные проблемы. Многие просто не знают свои генетические болезни, т.к. они могут проявиться через несколько поколений. Так что слишком узколобо говорить такие вещи. |
Вы говорите, что Вы сами не выбрали место жизни своей любимой и её детей, а теперь выставляете кому-то претензии, что это место не подходит. Почти все вопросы по своему будущему и имеющемуся потомству ксаждый решает сам. Каждый заканчивал школу и она даёт достаточно знаний, чтобы понять какая в этом месте экология и как выяснить свою генетику. При чём здесь кто-то, только родители определяют будущее своих детей. На форуме mama в Томске сказали очень много. Наверное, после ознакомления, Вы тоже захотите сказать. _________________ passer-by
шёл как-то мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homyak

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже могу многое сказать. Но не привык "жевать сопли" (или "лить из пустого в порожнее", как Вам будет удобнее). Я просто понял, что веду беседу с человеком с "ОГРОМНЫМИ" возможностями. Я вот например не могу переехать в ... а кстати где сейчас экология получше? В Сибире, в тайге? Сомневаюсь...
К тому же вы предлагаете всем жителям крупных городов отказаться от зачатия детей?
И другое: Да я не медик, но у меня много друзей медиков, которые прямым текстом говорят, что перед тем как выписать лекарство, надо провести кучу анализов (чего у нас не делается). Так как... А зачем?
Как же меня бесят такого рода люди (ничего личного, просто наслушался уже), сами не понимают о чем разговаривают. ВЫ БОРИТЕСЬ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ, ЕСЛИ У ВАС СТОЛЬКО СИЛ-БОРИТЕСЬ С ПРИЧИНОЙ. Решайте проблему экологии, создавайте чистые города, измените подход к медицине... Слабо? Давайте организуем общественное движение (организацию) помощи будущим матерям, будем добиваться решения экологических проблем... А так поболтать можно за бутылкой водки на кухне. На утро встал, аспиринчику и забыл благополучно. ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
ЗЫ: Ничего личного, никого обидеть не хотел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:24 Заголовок сообщения: Re: Зачатие. Наплевательское отношение или желание убить нар |
|
|
Homyak писал(а): | ...Врачи в женской консультации выписывают... |
Обязан добавить.
Сейчас нет женских консультаций, а есть центры планирования семьи(ЦПС). Эти центры работают не только с женщинами, но и с мужчинами, что очень важно при нынешнем состоянии народа.
P.S. Похоже, Вы давно не были в стране. _________________ passer-by
шёл как-то мимо
Последний раз редактировалось: passer-by (Чт Ноя 18, 2010 20:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Homyak писал(а): | ...К тому же вы предлагаете всем жителям крупных городов отказаться от зачатия детей? |
Ни в коем случае.
Практически любая женщина, имеющая возможность рожать, может стать мамой здорового или относительно здорового ребёнка. С мужчинами вопрос значительно сложнее.
Homyak писал(а): | И другое: Да я не медик, но у меня много друзей медиков, которые прямым текстом говорят, что перед тем как выписать лекарство, надо провести кучу анализов (чего у нас не делается). Так как... А зачем? |
Мамы сами выбирают место, где врачи их будут обслуживать. Т.е. всё зависит от взглядов конкретных женщин.
Homyak писал(а): | Как же меня бесят такого рода люди (ничего личного, просто наслушался уже), сами не понимают о чем разговаривают. ВЫ БОРИТЕСЬ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ, ЕСЛИ У ВАС СТОЛЬКО СИЛ-БОРИТЕСЬ С ПРИЧИНОЙ. Решайте проблему экологии, создавайте чистые города, измените подход к медицине... Слабо? Давайте организуем общественное движение (организацию) помощи будущим матерям... |
Про экологию потом.
Я противник однополого подхода к воспроизводству народа. Помогать надо семьям, а не матерям.
Homyak писал(а): | , будем добиваться решения экологических проблем... А так поболтать можно за бутылкой водки на кухне. На утро встал, аспиринчику и забыл благополучно. ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! |
Экологические проблемы могут быть решены за 50 и более лет. За это время народ выродится и вымрет. Пока молодым семьям можно размещаться в малых городах(до 10 тысяч населения), где с экологией не так уж плохо. Экологией занимаются параллельно, но не связано. Болтать не надо, стоит призывать молодёжь(женщин) быть патриотами. Наличие здоровых детей в здоровом месте - первый признак патриотизма. _________________ passer-by
шёл как-то мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homyak

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:08 Заголовок сообщения: Re: Зачатие. Наплевательское отношение или желание убить нар |
|
|
passer-by писал(а): | Сейчас нет женских консультаций, а есть центры планирования семьи(ЦПС)
|
P.S. Похоже, Вы не из Ульяновска.
А на счет названий. Это как милиция-полиция. Как не назови, люди то одни и те же. То же самое по ЦПС и ЖК. Как мне говорили люди которые учились на медиков. По их словам 10-15% идут учиться осознано, остальные просто или не поступили в другие вузы, или родители настояли, или тупо диплом нужен.
А теперь давайте посчитаем: В Ульяновске каждый день рождается от 30 до 70 детей (берем среднее значение: 50 детей в день). То есть, мы берем и всех врачей акушеров и всех рожениц города отправляем в, так называемый, медицинский городок. Что получается. С учётом всех врачей и всех рожениц - город прибавляет в населении (а мы считаем все города с населением более 10000 человек, т.е. у нас по области примерно 8-10 городов) Прибавляем примерно +15-20 детей в день (берем 15) из других населенных пунктов. Итого нам надо перенести (с учетом что женщин кладут за 1 месяц в больницу, ну ей же как то добраться надо до медгородка) 1950 женщин в этот город. Или вы предлагаете до момента зачатия отправлять их в медгородок, тогда считаем 9 месяцев, а это 12000 женщин, опа городок разросся. Забыли про врачей, медсестер, обслуживающий персонал и т.д. Соответственно кто-то же должен все это обслуживать (считаем 5 человек на 50 рожениц=195 (до 1200) человек и это только больница). Появляются магазины, доставка товара и т.д. и т.п. Опять же ухудшается экологическая и психологическая обстановка.
А город, куда едут рожать, прибавляет "в весе" до 15000 человек!!!!
Да и забыл сказать что наш регион занимает не самые первые места по рождаемости (и отнюдь не из-за семени "быка осеменителя"). Кроме того мы лишаемся почти всех врачей акушеров в своем городе. Опять таки не "алес гут". Короче я могу загоняться по этому вопросу еще очень долго. Не думаю что кому нибудь это будет интересно. Так что вот вам цЫфры для осознания. Не проще ли перенести все вредное производство за ХХХ км от города и жить в нем спокойно со все соцструктурой.
passer-by писал(а): | Я противник однополого подхода к воспроизводству народа. Помогать надо семьям, а не матерям.
|
Это уже работа психологов. У нас есть такой центр помощи семье и детям. Отличный центр. Психологи специалисты высшего класса. Я имел ввиду проблемы чисто физиологического и патологического генеза.
ЗЫ: Иду сегодня мимо одной из школ г. Ульянвоска, на улице -2. На встречу девочки 7-9 класс в мини юбках и капроновых колготках, некоторые стоят у школы и курят (причем меня поразило то, что они даже не скрываются, не прячутся)Уточню что это одна из школ 4 микрорайона. Как вы думаете родиться у них здоровый ребенок? И так ли это будет зависеть от "быка осеменителя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homyak

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бахус

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 21:56 Заголовок сообщения: Re: Зачатие. Наплевательское отношение или желание убить нар |
|
|
Homyak писал(а): | passer-by писал(а): | Сейчас нет женских консультаций, а есть центры планирования семьи(ЦПС)
|
P.S. Похоже, Вы не из Ульяновска.
|
Так точно.
Homyak писал(а): | ... Или вы предлагаете до момента зачатия отправлять их в медгородок, тогда считаем 9 месяцев, а это 12000 женщин, опа городок разросся. Забыли про врачей, медсестер, обслуживающий персонал и т.д. Соответственно кто-то же должен все это обслуживать (считаем 5 человек на 50 рожениц=195 (до 1200) человек и это только больница). Появляются магазины, доставка товара и т.д. и т.п. Опять же ухудшается экологическая и психологическая обстановка... |
Я этого не мог предложить. На мой взгляд будущие мамы должны жить в наиболее благополучной с т.з. вынашивания обстановке. Как они находят эту обстановку - дело их семей, ведь все хотят иметь хорошеньких детей.
Homyak писал(а): | ... Короче я могу загоняться по этому вопросу еще очень долго. Не думаю что кому нибудь это будет интересно. Так что вот вам цЫфры для осознания. Не проще ли перенести все вредное производство за ХХХ км от города и жить в нем спокойно со все соцструктурой.
|
Семье значительно проще поместить маму в благоприятные условия, чем ждать когда кто-то куда-то перенесёт производство. Эти предложения сильно пахнут маниловщиной.
Homyak писал(а): | passer-by писал(а): | Я противник однополого подхода к воспроизводству народа. Помогать надо семьям, а не матерям.
|
Это уже работа психологов. У нас есть такой центр помощи семье и детям. Отличный центр. Психологи специалисты высшего класса. Я имел ввиду проблемы чисто физиологического и патологического генеза.
|
То есть психологи должны работать с будущими матерями, не проще создавать соответствующую обстановку в школах?
Homyak писал(а): | ЗЫ: Иду сегодня мимо одной из школ г. Ульянвоска, на улице -2. На встречу девочки 7-9 класс в мини юбках и капроновых колготках, некоторые стоят у школы и курят (причем меня поразило то, что они даже не скрываются, не прячутся)Уточню что это одна из школ 4 микрорайона. Как вы думаете родиться у них здоровый ребенок? И так ли это будет зависеть от "быка осеменителя? |
Читайте мой предыдущий ответ. 50 и более процентов успеха зависят от правильного осеменения. _________________ passer-by
шёл как-то мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Homyak

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Вы уже сами себе противоречите. Курит девушка или нет, НИ КАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ОСЕМЕНЕНИЯ!!! (да простит меня модератор). Вы путаете совершенно разные понятия и принципы. Поэтому я делаю вывод что вы относите (скорее всего) себя к какой либо (из многих тысяч) секте. Или (уж совсем бредовая идея, пришла в голову только что после прочтения вашего "сайта" ) вы закомплексованный мужик лет 30-35, без девушки. И вот решили глупым (нам то есть) открыть глаза, а мы то слепцы еще и не верим. Что единственный "осеменитель" в России, пригодный для продолжения рода - это вы. (Либо женщина, так я и не понял кто вы по половой принадлежности)
Поймите. Есть такое понятие как естественный отбор. Все кто сможет приспособиться к жизни, те будут рожать. Кто нет - ... Ну что же, Естественный отбор.
Правильно сказал товарищ:
Бахус писал(а): |
наоборот генофонд тока улучшится, останутся самые стойкие и плодовитые!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bRonepoeZD

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shinkarel
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бахус

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Должен добавить.
Некто Пингвин сообщил мне, что считает себя моим последователем. Он развил бурную, но, на мой взгляд, недостаточную деятельность по доведению мысли до людей. Считаю, что у каждого есть своя голова, видя происходящее вокруг, личность должна решать свой основной вопрос сама.
Но поскольку здесь и на многих других форумах я вижу разброд и шатание по самому главному для человека вопросу то, я прошу форумчан, довести эти ссылки(открытые Пингвином) до всех своих знакомых.
facebook
mail
vkontakte
Заранее благодарен,
спасибо _________________ passer-by
шёл как-то мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Генетическое состояние народа не приводит в уныние только психов. Предполагаю, что женщины созданы для продления жизни народа. Насаждаемый здесь через антинародные ВОС(воспитание, образование, СМИ) нездоровый образ жизни приводит к гибели народа.
Спросите у любой женщины - хочет ли она рожать здоровых деток? Вы получите однозначный ответ. Это достигается очень примитивно, обучать этому женщин необходимо с пелёнок. Наше образование - позор для народа, не учит главному.
Но получив деток, созданный здесь образ жизни добивает их. Описано здесь. _________________ passer-by
шёл как-то мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leana

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
passer-by

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень полено подумать о 205 статье УК РФ. _________________ passer-by
шёл как-то мимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iBanditka
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас какие комплексы связанные с 205 статьей УК РФ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
besenka

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
passer-by у Вас дети есть?
Ходили ли вы когда-нибудь со своей девушкой/женой в "семейные центры"? Слушали ли вы рассказы своей девушки/жены о походах к гинекологу и общение с ними?
Вот после того как вы ответите на эти вопросы - можно о чем-то разговаривать, а так... вы, сударь, сотрясаете воздух, не более... _________________ Нет предела человеческой глупости....
Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойство исполняться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|