www.simbirsk.com www.simbirsk.com
городской форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ОбъявленияДоска объявлений   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ЧатЧат   ЧатЗаписки  ВходВход 

Етсетера - Пируэты

 
Начать новую тему   Ответить на тему    www.simbirsk.com -> Музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TonjaKulina



Зарегистрирован: 20.09.2015
Сообщения: 110


СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 19:03    Заголовок сообщения: Етсетера - Пируэты Ответить с цитатой

Четыре года и четыре месяца прошло с момента выхода последнего альбома «Мечтатель» сумской рок-группы «Етсетера», и вот теперь перед нами новая студийная пластинка ребят под названием «Пируэт», говориться в источнике. По словам участников коллектива, название «Пируэт» очень точно характеризует то, что происходило с ними в течение этих последних четырех лет, ведь за это время «Етсетера» успела изменить состав и осуществить его воссоединения. В 2012 году в Китай поехали гитарист группы Ярослав Малевич и басист Александр Булюк, а вместо них в состав присоединились гитарист Евгений Касьяненко (экс «Н.») и Денис Глазун (Set me free). Сначала, в январе 2013, в состав вернулся Ярослав, а год спустя и Александр.

Название «Пируэт» альбом получил именно благодаря гитаристу группы Ярославу Малевичу. Ему понравилось слово с другого куплета песни, которая на тот момент еще никак не называлась. Идею подхватил вокалист Владимир Нянькин, предложив так назвать только песню, но и целый альбом. Были еще и другие варианты названия, в частности «Гимн молодым» и «Укроп-рок», последний из которых таки появился на обложке нового альбома «ЕТСЕТЕРА» в качестве определения сегодняшней стилистики команды.

Над альбомом работало сразу трое звукорежиссеров Алексей Фомица, упомянутый ранее участник «ЕТСЕТЕРА» Ярослав Малевич, и гитарист минской группы The Toobes Константин Пыжов. Самая свежая песня на альбоме - «Пируэт». Ее группа придумала этим летом. Самая старая - «Каждый сам по себе», которую Владимир Нянькин написал еще зимой 2007 года в Москве, где учился на тот момент на заочном отделении факультета журналистики МГУ. Символично, что одновременно с ней была написана еще одна композиция «Выбросить из сердца», которая, как и «КСПС», стала завершающей песней альбома: только «КСПС» закрыла третий лонгплей, а «Выбросить...» - второй.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bigsassa



Зарегистрирован: 23.10.2015
Сообщения: 5


СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    www.simbirsk.com -> Музыка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group