www.simbirsk.com www.simbirsk.com
городской форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ОбъявленияДоска объявлений   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ЧатЧат   ЧатЗаписки  ВходВход 

Яжмать в очереди

 
Начать новую тему   Ответить на тему    www.simbirsk.com -> Другое...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chief



Зарегистрирован: 04.05.2017
Сообщения: 13


СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 09:37    Заголовок сообщения: Яжмать в очереди Ответить с цитатой

Пришел как-то в отделение банка снять денег. Стоит два банкомата, к которым выстроилась общая очередь из примерно 10 человек.
Как человек культурный (наивно полагая, что, наверное, все вокруг должны быть такие), пристроился без лишних слов к хвосту очереди. Ближе к самим банкоматам очередь делится на 2, кто-то занимает банкомат, кто-то встает за ним и готовится. Все логично, так и должно быть. Но одна очередь, в силу непосредственной близости к выходу состоит из двух человек, другая из оставшихся и не загораживающих проход. Чего мешать людям ходить, правильно, так и должно быть.
И вот уже близка моя очередь, передо мной к каждому банкомату по 2 человека, а за мной выстроились пришедшие позже меня. И тут, как ни в чем не бывало, заходит в отделение женщина и минуя длинную очередь встает к очереди из двух человек, что близ выхода.
Ну, думаю, наверное с ходу ничего не поняла, сейчас дойдет до ее головушки все. Но не тут-то было. Тот, кто был у банкомата освобождается, его сменяет следующий, а эта женщина во всю готовится снимать свои миллионы. И я думаю, что настало самое время сделать ей замечание, после чего происходит диалог: (ж)-женщина, (я)-я.
Я-женщина, тут вообще-то очередь.
Ж- ничего не знаю, я пришла и встала в конец очереди.
Я - очередь здесь одна, общая на оба банкомата.
Ж - откуда мне знать одна она или нет, я заняла очередь.
Я - а вы думаете все эти люди пришли посмотреть на банкоматы или просто свежим воздухом подышать?
Ж - я вам сказала, что я занял очередь и стоять в новой я не собираюсь. И вообще мне некогда, меня трое детей ждет дома.

Все ожидающие немного прифигевают, но в силу своей кудьтурности предпочитают не ввязываться. Я, впрочем, тоже решаю отступить, следуя правилу "уступи дураку дорогу".
И вот женщина уже у банкомата, засовывает карту, оглядываясь по несколько раз вводит пин-код, достает стопку купюр и начинает гасить свой кредит. А банкомат начинает жестко ее подводить, не принимая три ее сотенные купюры, не смотря на ее ругательства под нос.

Я - женщина, это скорее всего из-за того, что вы залезли без очереди.

Очередь оживляется, кто-то тихонько хихикает, кто-то переглядывается, улыбается от комичности ситуации.

Ж - ничего это не из-за этого и я не влезала без очереди. И вообще, ты еще молод спорить со мной, салага.

Я не обращаю внимания на ее оскорбления, предпочитая ехидно улыбаться. Потеряв все надежды, женщмна обращается к мужчине за соседним банкоматом за помощью, попросив поменять ее купюры на свои, менее мятые. Мужчина ставит финальную ноту в этой истории, сказав: "Женщина, я бы с удовольствием вам помог, но мне некогда - меня тоже дома трое детей ждет" и уходит. Зрители этой картины уже откровенно хохочут, а женщина, побагровев удаляется прочь, так и не закончив свои дела.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    www.simbirsk.com -> Другое... Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by Ulnet.ru © 1999-2018