|
www.simbirsk.com городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рекрут

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:27 Заголовок сообщения: Презент для мальчика |
|
|
Форумчане, посоветуйте, что можно купить в качестве презента ребенку 8 лет? Иду в гости к подруге, а у нее сын, как-то с пустыми руками идти неудобно, а что ему купить не знаю. Прошу вашей помощи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дана_

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю что вам посоветовать, скорее всего лучше будет купить мальчику какую-то игрушку. Спросите у подруги какие игрушки нравятся ее сыну, она вам поможет определиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мис марпл

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь продаются конструкторы Bionicle от KSZ https://bootlegbricks.ru/analogi-lego-bionicle/. Может купите мальчишке в подарок какой-то конструктор? Мне кажется ему понравится такой презент, и он останется доволен. Я сужу по своему сыну, ему девять лет, и он у меня обожает собирать конструкторы. Ну а так даже не знаю что еще можно посоветовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карелька

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не хотите идти в гости с пустыми руками можно просто ребенку купить шоколадку, и все. Ну а что прямо обязательно покупать дорогие игрушки? Это же не День Рождения, или Новый Год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|