|
www.simbirsk.com городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КоТа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vms
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodTime Site Admin
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки и велосипед - в большинстве случаев это привлекательно и сексуально, в результате чего они становятся объектом домогательства и активного интереса со стороны автолюбителей, случайно был свидетелем такого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
harm

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kevin
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
велик это хороший способ сбросить лишний вес, не только кстати для девушек, так что мнение положительное, здоровый образ жизни нельзя не приветствовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodTime Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
W...
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Обеими руками за то, чтобы представительницы прекрасного пола катались на велах (на серьёзных или нет). К сожалению, моя жена боится кататься на веле по дорогам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоТа
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Матрасный темп - это как Емеля на печи ездил? Правда, не знаю, был ли у Емели матрас... Насчет домогательств с обеих сторон - гарантирую, что этого НЕ будет. Может, кого-то разочарую... На мой взгляд, на трассе нет места для компромиссов и разделению на М и Ж.
В городе все чаще натыкаешься взглядом на фей, и понимаешь, что подбору топика под цвет своего вела она уделила гораздо больше времени, чем собственно поездкам на оном. А чтобы жена не боялась дорог - надо выбрать, куда ехать, чтобы цель перекрыла страх перед путем к ней) _________________ Крылья, хвост... главное - ноги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vms
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
КоТа писал(а): | Матрасный темп - это как Емеля на печи ездил?) |
Ну вроде того
Надо выбрать маршрут какой-нибудь, тихий. Чтобы машин не так много было, для начала. Хотя ничего страшного в автодорогах нет, если ездить соблюдая правила и руководствуясь разумом.
На форуме размещено предложение поехать в сторону Кр. Гуляя:
Утром, в сторону Красного Гуляя от Дома Техники (в Воскресенье в 10.00), локомотивная-современник-окраина киндяковки-сады-новоульяновск-пешком в гору до трассы на ломы - ломы- через лес, ивановка, луговое, центр.
Правда готовых ехать, кроме самого автора,пока не наблюдается, а осталось всего 3 дня до даты назначения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W...
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
КоТа писал(а): | ...А чтобы жена не боялась дорог - надо выбрать, куда ехать, чтобы цель перекрыла страх перед путем к ней) | Она боится машин. По траурам она бы каталась, но, как понимаете, далеко по ним не уедешь.
vms: Старался выбрать как можно тихую трассу.
Судя по всему, придётся мне кататься без жены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vms
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
W... писал(а): | КоТа писал(а): | ...А чтобы жена не боялась дорог - надо выбрать, куда ехать, чтобы цель перекрыла страх перед путем к ней) | Она боится машин. По траурам она бы каталась, но, как понимаете, далеко по ним не уедешь.
vms: Старался выбрать как можно тихую трассу.
Судя по всему, придётся мне кататься без жены. |
Мне кажется можно найти компанию единомышленников, которые тоже по тротуарам рады кататься. Я сам так начинал Не надо жену лишать возможности кататься
Если боится сильно, то лучше не надо на дорогу, а то бибикнет урод какой-нить и с испуга на бордюр жена твоя срулит, плохо будет.
Можно по лесу покататься, до Ундор можно добраться по грунтовкам например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W...
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и вышло, только этот водила не бибикнул, а втопил на газ и очень близко около неё проехал... Хорошо, что без травм обошлось. Да. Наверное, всё-таки до леса надо будет по тротуарам ехать... Надо на следующей неделе так и сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoodTime Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоТа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоТа
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
vms писал(а): |
Правда готовых ехать, кроме самого автора,пока не наблюдается, а осталось всего 3 дня до даты назначения. |
Мы, мы готовые ехать! _________________ Крылья, хвост... главное - ноги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vms
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rippy

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
GoodTime писал(а): | - верно лучше держаться по-дальше, на российских дорогах неадекват полный. Как правило это не просто дибилы, - существует большой процент водителей, который принципиально стремиться подрезать и прижать велосипедистов. Мне почему-то больше невезёт на водителей девяток и 99 Обгон на повороте, рельсах, спуске или плохой дороге (с ямами например) ими воспринимается как оскорбление! Заметил со стороны иномарок почему-то больше уважения. |
а я несогласен, езжу по дорогам с момента покупки велика (май 2006 г) - адекват полный неадекват бывает очень редко!! у меня правда есть дтп с моим участием (я не виноват был ), но водитель мне компенсировала ущерб, а так вполне все предсказуемо. Правда я езжу на раб, так что попадаю с основным потоком движения _________________ When the musics over, turn out the lights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komok_Nervov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|